Low-Carb Pizza

Für 1-2 Personen benötigt man:
- 1 Dose Thunfisch
- 270 g Zucchini
- 2 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer


Für den Belag:
- Tomatensoße (aus passierten Tomaten oder Tomatenmark, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum)
- geriebener Käse
- weiterer Belag nach Wunsch (hier zusätzlich Basilikum, Rucola und frische Tomaten)


Den Backofen vorheizen.

Die Zucchini grob raspeln und mit Salz bestreuen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und zerkleinern. Nach ca. 10 Minuten die geraspelte Zucchini abtropfen lassen. Thunfisch, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und die Eier mit Gewürzen vermischen und in der gewünschten Form auf das Backblech verteilen. Den Pizzaboden bei 180 °C für 15 Minuten vorbacken.

Den vorgebackenen Boden aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensoße bestreichen, mit dem Wunschbelag belegen und mit Käse bestreuen. Danach die Pizza für 20 Minuten weiterbacken lassen.


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