Snickers-Muffins

Zutaten:

250 g Snickers
50 g Erdnüsse
175 g Butter
1 Prise Salz
125 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
300 g glutenfreies Mehl (Kuchen & Kekse Schär)
1 Pck. Backpulver
5 EL Milch
ein paar Erdnüsse
2 Snickers
Vollmilchkuvertüre

So wird's gemacht für ca. 18 Portionen:

Backofen auf 175 °C vorheizen. Snickers und Erdnüsse grob hacken, einige größere Snickersstücke können für einen flüssigen Kern zurücklegen. Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver einsieben und mit der Milch unterheben. Am Ende Snickers und Erdnüsse unterheben. Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und den Teig auf die Förmchen verteilen. Evtl. die größeren Snickersstücke in die Mitte drücken. Die Muffins für 30-35 Minuten backen und dann auskühlen lassen. Mit Snickersscheibchen, gehackten Erdnüssen und Vollmilchkuvertüre verziehen.
Am besten schmecken die Muffins, wenn sie noch warm sind.

Guten Appetit!

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