Blätterteigschnecken

Zutaten:
2 Pck. glutenfreier Blätterteig (z.B. Schär)
400 g Kräuterfrischkäse
200 g Crème fraîche Kräuter
200 g Kochschinken
125 g geriebener Gouda
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver


Den Backofen vorheizen auf 200°C Ober-/Unterhitze. Zwiebeln und Kochschinken in kleine Würfel schneiden und anschließend in eine Schüssel geben. Kräuterfrischkäse, Crème fraîche und geriebener Gouda hinzufügen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Die Masse gleichmäßig auf die beiden Teige verteilen. Dann die Teige vorsichtig von der jeweils langen Seite aus aufrollen und im Gefrierschrank oder Kühlschrank auskühlen lassen, so lassen sich die Rollen hinterher besser schneiden. Dann die Rollen in daumenbreite Scheiben schneiden und  diese auf einem, mit Backpapier ausgekleidetes, Backblech verteilen. Die Schnecken 15-20 Minuten im Backofen backen.

Guten Appetit!

Kommentare

Beliebte Posts