Pasta Marily mit Hackfleisch und Brokkoli
Zutaten für 1-2 Personen:
125 g gemischtes Hackfleisch
ein halber Brokkoli
Cremefine
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika,
passierte Tomaten
eine kleine Zwiebel
eine Knoblauchzehe
Parmesan
Olivenöl
Brokkoli in Rösschen schneiden und waschen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne einen kleinen Schuss Olivenöl erhitzen und den Brokkoli darin bräunen. Dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und die Knoblauchzehe in die Pfanne pressen. Nun das Hackfleisch hinzufügen und alles gut braten bis zum gewünschten Bräunungsgrad. Danach einen Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann mit passierten Tomaten und Cremefine ablöschen, dabei ist die Menge davon abhängig, ob man mehr Flüssigkeit möchte oder eine etwas cremigere Konsistenz. Nach Bedarf noch etwas Wasser oder Brühe hinzufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen und würzen.
Nebenbei kann die gewünschte Nudelsorte zubereitet werden. Nach dem abtropfen sollten diese gleich in die Soße wandern, damit sich die Nudeln mit der Soße besser verbinden.
Zu guter Letzt mit einer ordentlichen Portion Parmesan servieren.
Guten Appetit!
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