Wassermelonen-Salat


Ein sommerliches Rezept mit der perfekten Mischung von süß und salzig.

Zutaten:
- Wassermelone
- Feta
- Pinienkerne
- Radieschen
- Olivenöl
- Rotweinessig
- Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
Pinienkerne in der Pfanne vorsichtig anrösten. Die Wassermelone von der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden. Der Salat hat die Optik eines Carpaccios, deswegen werden die dünnen Wassermelonen-Scheiben auf einem großen Teller oder einer Platte verteilt.
Die Radieschen in Scheibchen schneiden und auf der Wassermelone verteilen. Dann den Feta darüber bröseln und die Pinienkerne darüber streuen.
Für das Dressing ein Teil Rotweinessig mit 3 Teilen Olivenöl sowie Salz und Pfeffer mischen. Das Dressing über dem Rest verteilen. Ich benötige nicht besonders viel Dressing, da ja die Wassermelone schon sehr saftig ist.

Liebe Grüße und guten Appetit!

Kommentare

Beliebte Posts