M&Ms Cookies
140 g Zucker
1 EL Ahornsirup
100 g weiche Butter
1 Ei
200 g glutenfreies Mehl Mix C (Schär)
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
etwas Wasser
Messerspitze Xanthan
1/2 TL gemahlene Flohsamenschalen
120 g M&Ms
So wird's gemacht:
Guten Appetit!
In
einer Schüssel Zucker und Ahornsirup verrühren bis keine Klumpen mehr
vorhanden sind. Die weiche Butter und das Ei hinzufügen und verrühren.
In
einer zweiten Schüssel Mehl, Natron, Xanthan, Flohsamenschalen und Salz
verrühren und zu der Buttermischung gebe und vermischen. Falls der Teig zu fest wird, einen kleinen Schluck Wasser hinzufügen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem Löffel portionsweise mit ca. 5 cm Abstand auf die Bleche geben. Die M&Ms in den Teig drücken.
Die
Cookies ungefähr 15 Minuten bei dann 180 °C backen für die Ränder
leicht gebräunt sind. Danach auf den Blechen auskühlen lassen.
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