Nudel-Ei-Nester


Ein super Snack zum Mitnehmen und auch toll als Finger-Food auf Partys sind diese Nudel-Nester. Was man zusätzlich in das das Rezept gibt, kann jeder selbst bestimmen. In meiner Variante sind es Feta, Tomate und Zucchini.

Zutaten:
-glutenfreie Spaghetti
-Eier
-Milch
-Salz, Pfeffer, Muskat
-Streukäse
-etwas Fett für die Form
-Zucchini
-Tomate
-Feta

So wird's gemacht:
Die Nudeln kochen. In einer Schüssel Eier mit einem Schuss Milch sowie den Gewürzen und Streukäse verquirlen. Die restlichen Wunschzutaten klein schneiden (in diesem Fall Zucchini, Tomate und Feta). Ein Muffinblech einfetten und die Nudeln sowie die Wunschzutaten in die Formen verteilen. Dann die Ei-Masse darüber geben, sodass die Formen zu 3/4 gefüllt sind.
Das Muffinblech bei 180°C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben und warten bis die Ei-Masse gestockt ist und die oberste Nudelschicht gut gebräunt ist.


Guten Appetit!

Kommentare

Beliebte Posts