Amerikanische Zimtschnecken mit Cream Cheese-Frosting
Das Grundrezept für diese Zimtschnecken stammt von der Rezeptseite von Schär. Das findet ihr hier.
Diese klassischen Zimtschnecken werden zu amerikanischen Zimtschnecken durch ein tolles Frischkäse-Frosting.
Zutaten für das Frischkäse-Frosting:
30g Butter (Raumtemperatur)
60g Frischkäse (Doppelrahmstufe, Raumtemperatur)
50g gesiebter Puderzucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
So wird's gemacht:
Die weiche Butter und den Frischkäse mit dem Vanillezucker glattrühren und anschließend den Puderzucker dazu geben und gut unterrühren. Das Frosting auf die Zimtschnecken streichen.
Die weiche Butter und den Frischkäse mit dem Vanillezucker glattrühren und anschließend den Puderzucker dazu geben und gut unterrühren. Das Frosting auf die Zimtschnecken streichen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen